Всё придёт

Андрей Артюховский
Всё придёт из рассуждений,
мыслями из снов и слов,
из воспоминаний прошлых,
даже из простых основ.

Всё придёт, не сомневайся,
будет утром, будет в ночь,
будет сумраком нам подан,
будет выгнан кем-то прочь.

Мы не ждём, нам явит чудо,
кто-то примет, кто-то нет,
выбор дан порою малый,
не заполнив всех анкет.

Но одно известно точно,
что с удачей легче встать,
с бедами сильнее станем,
и всё это в жизни стать.