Песен, как ты, я петь не умею

Татьяна Темнышева
Другу Георгия Сергеевича Тюрина, Александру Степановичу Бражникову

Песен, как ты, я петь не умею,
Просто словами поздравлю тебя.
Нет для Георгия друга милее,
А значит и мне ты как родня.

Время летит, наши годы считая,
Вот и тебе уже не семнадцать.
Тебя поздравляю, лично не зная:
Счастья, здоровья, море оваций!

Близкие люди рядом пусть будут,
Недругам всем от ворот поворот!
Дети и внуки пусть не забудут,
Крылья расправь, с оптимизмом в полёт!