Карпаты. Ночь. Луна и звезды

Светлана Назаренко 3
Карпаты. Ночь. Луна и звезды,
Костер горит, а искры ввысь.
И мысленно слагаю оды,
Благодарю за эту жизнь.
Любовь Господняя пролилась,
В бескрайность этой тишины.
Душа, приняв её,  молилась,
Касаясь вечности струны.

3.08.2022 г.