Иголок полон рот

Владимир Буев
«…Иголками наружу
Бежишь себя, как ёж
Сам у себя воруешь,
И давишься, но ешь…»
Алексей АЛЕКСАНДРОВ

«Бежать себя»… Не всякий
Сумеет так сказать.
Смысл явно тут двоякий
Есть шанс не всё понять.
Вот так иголки в глотку
Себе засунешь сам:
Не лучше, чем осколки
Стекла – опять к врачам.
Вот думаю: к чему я
Сую в рот всё подряд?
В себе я «мазо» чую,
Отправив «садо» в сад?
…Давлюсь я вновь, но снова
Иголок полон рот.
Бежать? Бегу! Рисковый
Поэт я и проглот.