Благодать

Вероника Сухоцкая
Цветут в поле васильки,
А над ними - мотыльки
Веселятся, и порхают,
На них садятся, отдыхают.

Колосья зреют у пшеницы,
Над ними шмель большой резвится...
Здесь Красота вокруг такая!
Здесь Солнце всех лучом ласкает!

И нет конца Любви и края,
Душа от Счастья замирает!
И лучшего не нужно ждать -
Чарует Божья Благодать!