Странный сон

Джулия Арнольд
Проливными дождями, глазами кота,
Я живу в темноте чуть размытых картин.
Иногда очень сильное "прыгнуть с моста",
Зная даже о добром "ты здесь не один".

Фиолетовым пламенем рушится жизнь,
Та что так глубоко поселилась внутри.
Я оглох, пусть все долбят "ты только держись!"
Раз, два.......ниточка, рвётся, и ТРИ.

Может снова напялить чужие очки,
И смотреть на людей ни глазами кота,
Расширять восхищённо немые зрачки
И не знать, что такое души нагота.

Почему я живой и не чувствую ног?
Словно кашей наполнены стали слова.
Я же бросился вниз, выжить точно не мог,
Но живой и дышу, не болит голова...

Всё! Закончился сон... недосказанно фраз,
Чётко вижу на полке с ликёром графин.
Счёт обратно от ниточки, три, два........и РАЗ,
И приятно от мысли "ты здесь не один" !