Помню встречу с тобой у реки...

Вольт Яковлев
"Помню встречу с тобой у реки:
Любовались красою заката...,
Ты шептала слова о Любви
И душа была лаской объята".

"Мне тепло становилось от слов",
Но не только они меня грели:
Грела первая наша Любовь --
Электрический ток будто в теле.

Та Любовь не прошла, не пройдёт --
Освещает наш путь ярким светом,
Как и прежде, как роза цветёт,
В жизни чувства прекраснее нету.

"Помню встречу с тобой у реки:
Любовались красою заката...,
Ты шептала слова о Любви
И душа была лаской объята".

Ты, как Солнце, коль будет беда,
Ты пожар разжигаешь в крови!..
Греет Счастье все эти года
До сих пор непогасшей Любви!

04.08.2022  10-46
===
На стих "Мы встречались с тобой у реки",
Григорий Вахман
http://www.stihi.ru/2022/07/17/5853