Ненужная. Ничейная

Настасья Лето
Знаешь, а я — ненужная.
Веришь, а я — ничейная.
Знаешь, а я рассеяна
Ветром, как дети Севера.

Ветром, как хлопья снежные.
Знаешь, а я — небрежная.
Помню, что руки нежные
В шрамах все. Белоснежные.

Помню, что было зарево.
Помню, упала замертво.
Боле не помню в общем-то,
Боли не знала, точно то.

Знаешь, ведь я — ненужная.
Веришь? Ведь я — ничейная.
Слышишь, как вьюга сеяна
Голосом дочки Севера?