Веснушки

Тери Пономарева
Чтобы тебя любить это надо быть
Я же уже ничто на просвет оконный.
Я улетаю дымкою и забыть
Мой силуэт будет просто и монотонно.

Я улетаю ветром в полынный луг
Там с облаками путаюсь бесконечно.
Смех мой уже не слышен, не важен стук
Сердца, в котором путь отзывался млечный.

Скоро листва потеряет цвет «изумруд»
Будет желтее, тоньше и откровенней.
И на плечах веснушками заживут
Рыжие памятки летних моих мгновений.