Путешествие Пелосси

Сенько Виктор Васильевич
Путешествие Пелоси.

Загрустили в тайге лоси:
не приедет к ним Пелосси,
там зимою холодрига
и отсутствует интрига.
А давно б туда Пелосси
в те места, где только лоси
приморозила б мозги
и урок был бы другим...