Ты со мной

Наталия Болотова 2
 Пусть погасит навеки мне Солнце лучи...
Даже в самой холодной и тёмной ночи
Дивный облик твой будет во тьме мне сиять.
Я готов за тебя сотни раз умирать!

Ты одна - мне вовеки тебя не забыть.
В мёртвом холоде мрака я жажду испить
Терпкий сок алой розы на нежных губах.
Утоли мою боль и развей прочь мой страх!

 Пусть не видеть мне больше сияние дня,
Пусть Геката навек околдует меня...
Ты навек в моём сердце, мой нежный цветок!
Ты со мной - я не буду уже одинок!