Три женщины

Наталья Мазницына
Три женщины - три поколения,
Три женщины - мудрость краса,
Три женщины - мужчин вдохновение
Домашний уют и тепло очага
Любовь и забота, поддержка, опора
Бессонные ночи, в заботах все дни,
Три женщины - Богом хранимые
Жизнь подарившие детям своим.