Гагарин Юрий

Галина Мак 1
"Он был простой советский парень",
Идёт молва о нем порой.
А я скажу вам по секрету:
Он был и есть навек герой.

Да, по характеру не звездный,
С людьми в общении был прост.
Но с сердцем и душой огромной,
И первым он коснулся звёзд.

Там, за пределом мироздания,
Он кем-то свыше избран был.
Народа воплотил мечтанья
Гагарин Юрий - мой кумир.