Божественное Я!

Наталья Журавлева
Я есть Вселенная, и я - частица,
Я - Млечный Путь, и Космос, и Любовь,
Луна и Марс, и множество Вселенных,
Эфир, что проявился  в нас…

В Эпоху эры Водолея
ГлубОко погрузись в себя,
Кто ты? Лишь Атом во Вселенной…
Ты есть - Божественное  Я!!!