Шесть Строк. Не думая про это, приобретём то и это

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Когда' ПРЕДМЕ'Т приобрета'ешь,
При'обрета'ешь что при НЁМ.
С НИ'М - приземли'шься, где' лета'ешь,
Поту'хнешь, где' пыла'л - огнём.

А мы', не ду'мая про э'то,
Прио'брета'ем - то' и э'то...

4 августа 2022 года