Жизнь без мечты - напрасный труд..

Гринёв Владимир
Срываясь в такте слов и выражений,
Преследуя одну лишь цель,
Не выражая сожалений и сомнений,
В поэзию мы открываем дверь.

И так нам хочется блеснуть "талантом",
С друзьями радость разделить,
Сверкать таинственным бриллиантом,
Весь мир стихами удивить..

Поэтом, можно стать или родиться,
Когда душа к высокому стремится,
Жизнь без мечты - напрасный труд,
Пусть Ваши мысли в строчках оживут.