Моя королева

Валерий Варламов 2
Аватарка с короной НАТАЛИЯ ЯДОХИНА
см http://stihi.ru/avtor/aiyris

 = Все те же губки и глазищи,
Словно, озера, у мессии,
Вы первая средь тыщи
Поэтесс России!
   кто достоин  той короны,
что притаилась на затылке,
И родом Вы не из Вероны,
а из омической глубинки.
  Все тот же ироничный взор,
Вас обожают юноши и дети,
Минует Вас лихой  укор,
По мне, Вы краше всех на свете!
  Берег я чувство от молвы,
От пресудов и злословья,
Таланты множите лишь Вы,
Пиитов русских поголовье