Из слов Далай-ламы

Василий Шакуев
На весь оставшийся свой век
Хочу я стать защитой
Для тех, кто носит оберег,
Но жизнью он побитый.
Быть компасом и кораблем,
И маяком  плывущим,
Нуждающимся быть мостом
Убежищем – зовущим.
Готов дорогу освещать,
Делиться с нищим  кровом,
Последним щедро угощать,
И поддержать их словом.
4.07.22