Решусь тебе сказать

Тамара Томская
Я всё таки решусь тебе сказать,
Моим ты никогда не сможешь стать.
Никто не виноват, что несколько
Ночей,
Нас не смогли соединить навечно
И сколько бы не жгла тогда свечей,
Поминальная одна горела свечка.

Кто виноват? Да нет ничьей вины,
Всё это просто рок судьбы.
Навечно разлучила нас с тобой,
У меня другой и ты с другой.

Я память словно пепел ворошу
И до сих пор ещё тебя люблю.
Я снова вспоминаю время страсти.
Перед иконой на коленях я прошу,
Себе покой, тебе любви и счастья.

ЛГ