Тропинка

Валентина Шемякина
По тропинке средь некошенной травы
Уходили в час ночной встречать рассвет.
Не боялись пересудов и молвы,
Знали -  нас счастливей в целом мире нет.

А тропинка та - длинной в большую жизнь.
Ни на шаг мы не сошли с неё с тобой.
Грохотали грозы, бури пронеслись,
Сделав крепче наши верную любовь.

Скоро осень травостой посеребрит.
А потом не за горами снегопад.
Взявшись за руки, в согласии, в любви,
Мы отправимся, родной, встречать закат.

Жизнь прожить, твердят, не поле перейти.
Ну а нам задача эта поддалась.
И не важно, что там будет впереди,
Важно - тропка наша не оборвалась.