День наполнен Тобой

Станислав Зиновьев
День наполнен весь Тобой,
Словно очи летом.
Даже шар земной -
- Он твой - залит белым светом.

Ночь с луною о тебе
Посылают снами,
Звездный луч в Твоём окне-
- Звездными дождями.

Королева красоты,
Я твой раб и воин.
Охранять твои мечты
Может, я достоин?