Наверное

Станислав Зиновьев
Я, наверно, верю в Бога,
Может быть, в судьбу,
И поэтому так много
Я о Вас молю.

Вы, наверное, устали
От хлопот земных?
Как я жду, чтоб Вы сказали:
«Милый мой жених!»

Я, наверно, верю в случай,
И случайность жду,
Дабы утром я везучий
В Вас узнал жену!