Поверь мне, милая

Станислав Зиновьев
Поверь мне, милая,
Я сразу замираю,
И сердце хочет разорваться на куски,
Когда навстречу мне выходишь из трамвая,
В руке моей, дрожа, сжимаются цветы.

Поверь мне, милая, - единственна на свете -
В душе моей и даже в сизых облаках,
А на площадке, как всегда, играют дети,
И стоишь, как и они, в сплошных мечтах!