Опус 53684. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53684---22:03, 02.08.22, идиотская мысль идиота.
Коли нет бессмертия,
То не стоит… жить?..
Можете не верить мне,
Но это путь… ко лжи…
Можете не верить мне,
Но это путь во лжи…