Что со Мной

Егор Штовба
Ладно, больше Я томить не буду.
Мне так грустно в последнее время.
Что-то как будто Меня встрепенуло,
И Я, наконец, признаюсь в этом смело.

Я не знаю, где было начало,
Но что-то оставило след, будто мелом,
Испачкало душу. Мне что ли странно?
Мне отчего-то совсем поплохело.

©Е.О.Штовба
11.2017