Опус 53681. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53681---21:22, 02.08.22, идиотская мысль идиота.
Пределы и границы… души…
У души нет пределов… границ…
Взрастить её —
    для этого дана нам жизнь…
Без скидок… для народов… и для лиц…