Ты прости, я в монтажной пене

Симина Светлана Вадимовна
Ты прости, я в монтажной пене,
Но проснусь я с тобой в поту.
На прекрасной, как жизнь, арене,
Отдавая всю наготу.

Я отдам себя без остатка,
Душу выверну всю я вновь.
Не могу я никак иначе.
Разум в пропасть. Речёт любовь!

Ты прости, я в монтажной пене,
Но душой пред тобой чиста.
Она светится светом белым,
Трепещит, как роса с листа.

Когда ветер его качает.
Это чувства к тебе мои.
Умоляю лишь, умоляю:
Не отвергни ты их, прими.

Ты прости, я в монтажной пене,
Чем-то точно не хороша,
Но люблю и душе я верю:
Без тебя тяжело дышать.

Ты прости и , поверь, как котик,
Что был брошен один в саду,
Он блуждал, голод грыз животик…
Но судьба отвела беду.

Стал он чьим-то, и шерсть лоснится,
Стал он сытым и стал любим.
И любовью взгляд заискрился.
Обними, дай мне этим сил.

Ты увидишь – я воссияю.
Красит женщину так любовь.
Счастье вместе с тобой познаю,
Ты познаешь. Не надо слов.