На дальней, холодной, несчастной планете...

Валерий Хлыновский
На дальней, холодной, несчастной планете
со странным названьем  «Земля»
на каждого есть по крылатой ракете,
что мигом их испепелят.

Орудий и бомб наготовлены горы,
есть в газах и вирусах яд.
Они же не мирятся, спорят и спорят
враждуют  годами подряд.

Вот так и живут в тесноте и обиде,
и в страхе гнетущем живут.
Исход неизбежен,  воочию виден,
последние сроки  идут.

И если большой  Апокалипсис мИнет,
грядёт экологии крах.
Хоть так, хоть иначе, планета погибнет,
и память сотрётся в мирах.

Но как порешил ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, 
не будет спасенья  ИЗВНЕ.
По праву свободного выбора  -  волен
убить себя люд на  Земле.

2 – 3 августа 2022