смех

Андрей Бойков
Смех звучал сегодня звонкий чей?
Беззаботно, весело и вольно.
Чисто так звенит ещё ручей,
Ищет путь себе когда окольный.

Голос был язвителен чуть-чуть.
Заглянуть в глаза сейчас тебе бы!
В расставанье есть какая суть?
Целовал тебя?Такая небыль!

Сказкой кажутся былые дни...
Было для кого, к кому стремиться.
Возвращайся и скорей прильни
Гордой и красивой словно птицей!

Смех звучал сегодня звонкий чей?
Сердце обволакивало сладко.
Билось сильно, страшно,горячей...
Ты моё желанье.И загадка.