Поэтессе

Эдуард Кузнецов 2
Поэтессе.

Как жаль, но не могу  я долго!
Читать твои стихи !...
Они мне -соль,  иголки !
Ну не могу , прости !...
Они как хлеб и воздух ...
Но меру надо знать.
Они  как тайный Космос
И могут зазосать.