Испытание

Джемба
   ИСПЫТАНИЕ

   Когда-то посмеюсь
   Над горечью унылой,
   Нам выдержать бы
   Испытаний черный час.
   Молюсь на купола
   Ц Е Р К В И
   И полнюсь силой,
   И жажду красоты
   Я без прикрас.
   И пусть мы не уйдем
   Иль переменим жизнь,
   Нас унесет в
   Бескрайний путь
   Пристрастный ход
   В р е м е н,
   Из тьмы сверкнёт
   Душевное свечение,
   Жизнью моей
   Кто будет удивлен?