Падают звёзды...

Небо и я
Ночи осенней огонь,
Синим подсвечена даль.
Падают звёзды в ладонь…
Ты о любви загадай.

Загадай нежность губ моих,
Загадай – и приду к тебе.
Загадай один на двоих
Путь до самого края небес.

В кружеве инея сад,
Ночь пьёт холодную синь,
Листья и звёзды летят,
Ты о любви попроси.

Попроси о тепле вдали,
О безумии рук и губ, 
Попроси, и все корабли
В гавань тихую снова придут.

Ночи осенней огонь,
Лунная тает свеча.
Падают звёзды в ладонь…
Вспомни, что близок причал.