Дикие птицы

Вестов Александр Николаевич
Мы как в кино
Ты ежишь со мной
Дышишь в плечо
И так горячо
Телефон на нуле
Звонит сам себе
Я спокоен ты спишь
Сны как обрывки афиш

Ты и я дикие птицы
Небо в жасминах ночью нам снится
Ты и я  кино без финала
Без повторов у нас все с начала

Что за окном
Мне все равно
Обрывки афиш
И тысячи крыш
Ты даже красиво спишь
И целовала тоже красиво
Мы пара с тобой диких птиц
Которые любят друг друга сильно