Всё повторится...

Наталья Страна
Как бабочка исчез очередной июль...
И скоро упорхнет...очередное лето...
Ну что же, не печалься, не горюй,
Ведь всё заложено природой это.
За летом - осень рыжею лисой
Придет к нам в гости.
И уже заметим -
Ковры повсюду сотканы листвой,
И паутинку гонит тёплый ветер...
Предзимье новый лист перевернёт,
И календарь укажет нам на зиму.
И самый первый снег, и хрупкий лёд,
Мороз оставит на стекле картину...
В природе ничего не изменить,
Весну разбудит ласковое солнышко!
И снова надо землю оживить
От тоненькой травиночки до донышка!
Как прежде запорхают мотыльки
С узором крыльев бархатного лета...
Всё повторится, что ни говори,
Название всему- ПРИРОДА это!