Какие выдавали па!

Валерий Сентюрин
Танцоры
Олег Зайцев 4
На лесной опушке самбу
Танцевали уж и еж .
Обнимались прижимались ,
Кто и где , тут хрен поймешь .

*****************************************************
вариант А
Но это лишь прелюдия была,
Лесная публика похлопала едва,
Овации ж артистов поджидали
Когда питон и аллигатор танго исполняли

вариант Б
Никто и не заметил что в траве,
Танцуя самбу, вытворяли уж с ежом
Зато в восторге "бис" кричали все,
Когда удав фокстрот забацал со слоном,