Целуй меня, когда я далеко

Вестов Александр Николаевич
Разбивается дождь о губы
Ветер волосы нагло целует
Я сегодня не кстати простужен
И хриплю в телефон как могу я
Ты не знаешь что ты меня лечишь
Через трубку и километры
Дождь как время разорванный вечер
Только ты остальное моменты

Целуй меня когда я далеко
Бегу к тебе ты чувствуешь ты слышишь?
Ты мой магнит а я конечно твой
Ты помнишь что одним мы ветром дышим

Дым глотаю с дождем вперемежку
Связь плохая но голос твой слышу
Ты коктейль из теплого лета
Мы с тобой одним воздухом дышим
Мы с тобой не кино мы реальность
Ощущаем сердца акценты
Ты же знаешь что это формальность
Только ты остальное моменты