Безответное

Сергей Бернхардт
Не купишь любовь за варенье,
За лучшие в мире дела.
Любовь – это как воскресенье!
Любовь – дофаминов весна!

И шутки любые в почёте -
Струится серебрянный смех...
И я, как ракета в полёте,
К успеху иду без помех.

Налажена связь, как по маслу.
Она - лучший мой Человек!
Другая совсем и без маски.
И я с ней - взасос и навек!

Но время бежит, чувства тают,
Как тают на полюсах льды...
Какого же хрена, родная,
Грехов ты искала следы?

Копалась в моём телефоне
И рылась в рабочем столе.
А я всё курил на балконе,
Без мыслей дурных в голове.

Не вспомню я что-то обмана.
( Из шкафа я вынул скелет).
 Зачем же ты ищешь изъяны
И сумерки там, где есть свет?!

К чему этот клоунский опус?
Играть хочешь соло в судьбе?
Зачем ты желала на глобус
Сову натянуть в темноте?..

Сама всё придумала? - славно.
Сама и обиделась? – точно,
Всё было бы это забавно,
Когда б так не делало больно...