Я благодарен, что ты есть

Вячеслав Лапшин
Я благодарен, что ты есть
И хоть надеждою ранима,
Твой дух силён, как острый меч,
Твоя душа неотразима.

И благодарен я судьбе,
Что нас свела в любви и горе,
Где месту не было измен,
Одни шагали по раздолью.

Где в утешении слова
С мечтою мы произносили,
И где заветною была
Любовь, в груди что мы носили.

Я благодарен, что ты есть
И крест несёшь неимоверный,
Так знай, что я с тобою весь
Останусь преданным и верным.

08.06.21.