Зачем устроила судьба

Портнова Тамара
Зачем устроила судьба,
Такие тяжкие минуты,
На сердце вдруг легла беда,
Всю так меня сковали путы.

Я вовсе думала,чтобы забыть тебя,
Немного кажется сложилось у меня,
Но,раз случайно встретила в пути,
Теперь дорогу эту  не пройти.

Опять в мечтах приходишь ты,
Но нет забвенья,и нет покоя,
А та мелодия в ушах звенит,
Как притягательный магнит.

Вот заново звоню  по телефону,
А по моим коленкам дрожь бежит,
Так что же я себя всю будоражу,
Он всё по-прежнему молчит.

Но,все-таки себя должна держать,
Совсем не плакать,не рыдать,
Хотя всю душу залило слезами,
Как молот, сердце застучало.