но этот дивный свет...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
не обретя – не выйдет потерять…
и я благодарю свою фортуну,
что поселила в сердце благодать
и оживила смолкнувшие струны,
алкавшие любви так много лет –
и вот нашёлся несравненный свет.

откуда боль пришла ко мне опять,
и стало как-то искренне тревожно?
не обретя – как можно потерять…
но вот в висок стучит: будь осторожна –
привычки жизни трудно поменять,
а вам уже давно не двадцать пять…

но этот свет… но этот дивный свет…
с ним и обласкан ты, и обогрет…

1 августа 2022 И-Ф-М