Аллюззя на строки

Алиса Шелихова
Я столько лет мечтала о любви
И дождалась с Амуром визави.
"Стрела Амура пролетела мимо.
Хоть глаз не выбил! (что уже терпимо)"

Жаль сам Амур куда-то подевался.
Знать, издали эффектом наслаждался.
А я решила сказку воссоздать
И всё ж стрелу Амура разыскать!
Вдруг та стрела попала в огород,
Где одиночка, как и я, живёт.

И вот шагаю в никуда отважно.
Авось найду! Ну, а кого, неважно!
Мужик иль баба - это всё равно,
Пол в наш-то век - единое ОНО!
Но не пришлось затеять знатный пир, -
Стрела попала в брошенный сортир!