выгор

Абзэндр
я ищу в себе психопата
и никак не могу найти
ну хотя бы уж социопата
иль нарцисса мать их ети

ну никак
ковыряю до крови
свой шизоид
он аж пищит

апатичность
депресной молью
шерсть души моей
жрёт на взрыд

хотя нет
жуёт молча сука

выгорание
жуткая штука