Не ревнуй меня, не ревнуй

Надежда Якимова
Слаще меда твоя улыбка.
Слаще меда твой поцелуй.
Только в чем же моя ошибка?
Не ревнуй,ты меня,не ревнуй.

На другого я не глядела,
Ненароком скользнул мой взгляд.
Укоряешь меня то и дело:
Для чего обернулась назад?

У меня,ты один,любимый,
И другого я не хочу.
Пожелай,мой деспот ревнивый,
О любви к тебе закричу.

Одному дарю дни и ночи,
Отдаю каждый день всю себя
И ревную всегда,между прочим,
Ко всем женщинам тоже тебя.

Не ревнуй меня,не ревнуй.
Твоя ревность уже достала.
Ты, любовью меня побалуй.
Вот от нежности я не устала.