Сюрреалистический стишок

Песок Въ Саду Камней
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ СТИШОК


И всё куда-то сердце падало,
всё не желая приземлиться,
и почему-то было надо ло-
вить его. Или забыться.
 
А мысли, как птенцы голодные,
мои  слова клевали с жадностью,
с такой проворностью природною,
граничащею с кровожадностью.


03.08.2022