Как исправиться?

Геннадий Давыдов 3
Мне без мата, как без щей не обойтись-
С языка слетает он, ни дать, ни взять.
Я повсюду говорю,- всё зашибись,
Ёшкин кот, ядрёна вошь, япона мать.

В моей лексике противные слова.
Не могу их удалить, иль закопать.
В красноречии буксует голова...
Ёшкин кот, ядрёна вошь, япона мать.

Папка с мамкой говорили точно так-
Ёшкин кот, ядрёна вошь, япона мать..
Мамка ляпала в глаза, что он мудак,
Папке было до балды, на всё насрать.

Может гены срикошетили в меня,
А воспитывать, как рожу поменять.
Чувствую, что во мне хрюкает свинья,
Ёшкин кот, ядрёна вошь, япона мать.

Я старался мату шею открутить,
Да язык так трудно в узел завязать.
Чувствую, со мной до гроба будут жить-
Ёшкин кот, ядрёна вошь, япона мать.
-----------------------------------

Запретили "глазомеры"
Мне компьютер посещать.
Меня прёт сюда без меры-
Хобби гнёт, япона мать.