Ах, какие эти ножки!

Николай Солнечный
Ах, какие эти ножки
У красавицы, у Ленки!
А на ножках босоножки,
Белоснежные коленки.

Чуть прикрыты платьем бёдра
Переходят в ягодицы…
Я, какого ж это чёрта,
Засмотрелся на девицу?

Да и как не засмотреться,
Что дарить, цветы и брошки...?
Я готов отдать ей сердце,
За одни лишь только ножки!