Песня любви

Евгения Каранджи
.
Я закутаюсь в дым сигаретный,
Тихо-тихо одна постою. ..
Можешь клич прогорланить победный,
Я люблю тебя, очень люблю. ..
.
.
Затянусь сигареткой и вспомню
Твои сильные руки на теле...
Мы сплелись воедино и, стоя,
Мы имели друг друга, имели...
.
.
Закрываю глаза: кадр за кадром
Память точит...как камень в воде. ..
Ты выходишь и снова обратно. ..
Я растаяла...и ты таешь во мне...
.
.
Затянусь сигареткой и вспомню
Твои сильные руки на теле...
Мы сплелись воедино и, стоя,
Мы имели друг друга, имели...
.
.
Ты хорош, ненасытен в постели. ..
Я хочу покусать тебя,  милый...
Эту песню любви мы пропели,
Но ещё не растрачены силы...
.
.
Затянусь сигареткой и вспомню
Твои сильные руки на теле...
Мы сплелись воедино и, стоя,
Мы имели друг друга, имели...
.
.
Сон под утро нас остановит,
И усталость - блаженна истома...
Сексуальность взаимная бродит,
Не уходит из нашего дома...
.
/16.07.2017 г