К маме

Анна Снеж
Ясная осень за пазухой лета
Не усидит до седых холодов.
Есть в моей жизни такая примета:
Вечер спокойный - и ночка без снов.
В золоте тихом опушка прекрасна,
Солнцем обласканы дом и порог,
Озера гладь холодна,  безучастна,
Как результат всевозможных дорог.
Где-то вдали журавлиная стая,
В дальние дали полетом маня,
Вскрикнет, но рядом дорожка кривая
К дому, где мама встречает меня.

3.08.2022

"Дом, в котором горит свет"/Холст, акрил, 30;40, Автор Захарова Екатерина.