В груди тревоженька...

Министерство Луны
В груди – тревоженька,
Тревога подымается.
Тебя касается,
Меня касается.

За что средь бела дня,
Средь века вечного
Волнуешь ты меня,
Бесчеловечная?

Чёрною сажею –
В крахмально-вафельное...
Здесь всё так слаженно
Да всё так правильно,

Здесь всё разложено –
Возьми примериться! –
Всё по-хорошему –
Ан нет: не верится...

Растёт тревога,
Приподымается.
Тебе не справиться.
И мне не справиться...