Под капюшоном не видно лица...

Министерство Луны
Под капюшоном
не видно лица.
Тропы, дороги –
вдаль без конца.
В мыслях о жизни
и счастье творца –
Вдаль по дороге:
славить Отца.

Сядь на пороге
вечерней порой.
Думы о Боге.
Свет голубой.
Тропы-дороги –
вдаль без конца.
Под капюшоном
не видно лица.